新版彩神v8下载

当前位置 : 集团新闻返回首页
天津平安泰达金融中心项目所属高端商务公寓——“骅悦”系列正式封顶
2020-11-03
 

      112日下午,由平安不动产、新版彩神v8下载公司联袂投资打造,中建八局总承包施工的天津平安泰达金融中心项目所属高端商务公寓——“骅悦系列正式封顶。该项目位于天津市河西区小白楼中心商务区,最高建筑高度313米,集现代甲级办公楼、高端公寓、艺术主题购物中心于一体,不仅代表着天津商业发展的新高度,更聚集前沿艺术、文化创意、科普教育于一身,是一张凝聚城市精神与价值的都市人文新名片。

       万丈高楼平地起,一砖一瓦皆根基。自项目开工建设以来,天津平安泰达金融中心项目以高效、安全、科学的施工管理过程,成为国内超高层建筑在建造方面的又一标杆。    骅悦公寓顺利封顶,只是万里长征的第一步,后续各项工作仍然任重道远。在今后的建设中,项目团队将再接再厉,以更加饱满的热情,更加严谨的态度,严格把好质量关,加强安全管理、科学组织施工、确保工程进度,让平安泰达金融中心项目这颗明珠绽放更加夺目的光彩!

 

新版彩神v8下载版权所有
集团总机:022-88356789  传真:022-88356766  地址:天津经济技术开发区泰祥路12号弘景苑9号楼