新版彩神v8下载

当前位置 : 集团新闻返回首页
闻晓军副总经理带队赴平泰大厦项目督导检查
2020-05-28
 

      5月28日,闻晓军副总经理带队赴天津平安泰达金融中心项目检查指导工作。公司胡井君总监、孙伟副经理及项目经理杨晨一同参加检查。检查组重点对项目办公楼已完成的6层精装样板层进行了督导检查,对项目部相关做法、后期情况进行等方面进行了详细的询问,对已完成的精装样板层表示认可及肯定。检查组指出:受疫情影响,项目工期紧、任务重,复工后中建八局团队已投入大量的人力、物力保证工期和质量,多专业穿插施工也在有序进行。

      天津平安泰达金融中心项目位于小白楼CBD核心区,作为平安不动产在华北区域在施的最高建筑,希望中建八局要精心组织,安全施工,攻坚克难,加快推进项目建设。检查组要求:全国两会刚刚闭幕,守住安全防线十分重要,责任重大,项目组要全面加强管理,结合当前疫情防控工作,对安全生产要全面做出部署安排,层层压实责任,提升站位、扛起责任、扎实准备、强化值守,认真贯彻落实安全责任制规定,确保项目建设 持续安全稳定。

 

 

新版彩神v8下载版权所有
集团总机:022-88356789  传真:022-88356766  地址:天津经济技术开发区泰祥路12号弘景苑9号楼