新版彩神v8下载

当前位置 : 集团新闻返回首页
泰达控股纪委书记鲁学礼深入新版彩神v8下载公司检查防疫工作
2020-02-24
 

        2月20日下午,泰达控股纪委书记鲁学礼带队,深入新版彩神v8下载公司检查指导疫情防控、复工准备及防疫物资储备工作,并与公司领导深入交流,研究讨论企业在疫情防控和复工复产方面的困难问题。期间,检查组一行重点查看了公司人员出入登记、体温检测、保洁消杀、食堂餐厅、疫情防控宣传等方面情况,并详细询问了公司返津人员隔离安排、弹性办公期间人员就餐方式、通勤方式等。
        鲁书记指出:当前防疫防控正处于关键时期,公司各级要高度重视、积极应对。严格执行市国资委和泰达控股相关防疫制度和举措,克服麻痹思想与侥幸心理,严格履行防控责任,既要加强对人员的管理,认真做好人员健康状况监测、进出登记、口罩佩戴、体温检测等各项防护举措。同时要还要加强对物的管理。做好相关防疫物资配备、工作区域和相关设施消毒、办公环境清洁通风等工作。
        鲁书记要求:公司要一手抓疫情防控,一手抓复工复产。公司各级负责人要进一步动员起来、紧张起来、行动起来。从组织领导、防控预案、后勤保障等各个方面细化安排部署,落实责任,做到防控复工两手抓,两手都要硬。要严格制度落实,全面做好复工返岗后离津归来人员隔离观察、错时用餐、外来人员、物品出入管理等工作,确保防疫工作扎实有序展开,确保防疫和复工两不误。

             

 

新版彩神v8下载版权所有
集团总机:022-88356789  传真:022-88356766  地址:天津经济技术开发区泰祥路12号弘景苑9号楼