新版彩神v8下载

当前位置 : 集团新闻返回首页
闻令而行听令而动--新版彩神v8下载公司全力打好新型冠状肺炎疫情防控阻击战
2020-02-10
 

        疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响之后,新版彩神v8下载公司坚决贯彻落实党中央、国资委和泰达控股各级重要指示要求,守土有责、守土尽责,闻令即动、迅速响应、周密部署,多措并举做好防范,全力打好新型冠状肺炎疫情防控阻击战
        一、部署与落实同步,全员进入备战状态。疫情发生后,新版彩神v8下载公司各级迅速将思想和行动统一到党中央和泰达控股党委的决策部署上来,闻令而行、听令而动,将疫情防控工作纳入重要议事日程。公司第一时间成立了由宋长玉总经理担任组长,闻晓军副总经理担任常务副组长、副总经理王哲、刘强同志、胡井君总监和王新总监担任副组长,安全应急部为牵头部门,人事行政部、工程设计部、销售管理部、智昇公司(含亚拓物业)、成都华硕公司、美银公司为成员单位的疫情防控领导小组,分兵把口、各司其职。
        二、防疫与防控兼顾,重点举措筑牢疫情防控堡垒。面对严峻的疫情,公司把疫情防控作为践行初心使命的主战场。防控小组紧盯人员管理、饮食卫生、防疫消毒、办公区管控、监测报告等5个重要环节,出台落实错时就餐、定时消毒、体温监测、疫情报告等6项硬性制度。即:强化人员动态管理、成立隔离观察小组、调整人员就餐方式、实行弹性工作机制、实行每日汇报制度、坚决实行问责机制。坚决做到“三个一律”,即:返岗办公人员一律佩戴口罩,入办公区一律测量体温,离津返岗人员一律隔离观察14天。坚决做到“戴、消、隔、控、测、”五字要求。通过一系列扎实有效的重点举措,公司全体员工上下同心、众志成城、共同筑起了一道坚强有力的疫情防控堡垒。
         三、预防与保障同行,夯实思想和防控物资储备根基。在全面做好疫情防控措施的同时,公司防控领导小组一手抓防疫、一手抓思想和物资保障。公司通过多种形式深入开展新型冠状病毒肺炎等传染病防控的宣传教育工作,引导员工理性认识疫情、消除不必要的紧张和恐惧心理。防控领导小组充分利用公司宣传栏、微信平台等宣传渠道,每日做好疫情工作的部署与实时信息通报,并严令全体员工不信谣不传谣,提示家属不信谣不传谣。同时公司本部及所属企业在疫情初期配备购置防治物资的基础上,大力发挥主观能动性,积极调动各方力量,广泛扩展渠道,尽最大努力备足各类防疫应急物资全面的教育引导和充足的防控物资储备,为确保公司打赢这次疫情阻击战奠定了坚实的思想和物质根基。
        下一步,新版彩神v8下载公司将继续以决战决胜的姿态,以时不我待、只争朝夕的干劲,以细之又细、严之又严的措施,严密监控,持续发力,坚决打赢这场疫情防控攻坚战!

                                     

                                     

 

新版彩神v8下载版权所有
集团总机:022-88356789  传真:022-88356766  地址:天津经济技术开发区泰祥路12号弘景苑9号楼