新版彩神v8下载

当前位置 : 集团新闻返回首页
天津平安泰达金融中心启幕盛典暨毕加索国际艺术大师系列展开幕仪式隆重举行
2019-11-08
 

       11月7日,“城市向上 寻光而往”天津平安泰达金融中心启幕盛典暨毕加索国际艺术大师系列展开幕仪式隆重举行。来自金融、地产、艺术等领域的嘉宾汇聚一堂,共同见证一股城市新力量的崛起。
       天津泰达投资控股有限公司副总经理王悦新,平安不动产资产管理部董事总经理刘鹏鹏,新版彩神v8下载总经理宋长玉,平安不动产商业地产管理首席设计师吴衍,平安不动产北方区公司总经理耿梅,平安不动产商业地产管理商业事业部总经理张启辉等领导出席了本次仪式。
       作为天津CBD在建项目中最高的综合体建筑,天津平安泰达金融中心(天津PAFC)以“天津之光”的设计灵感与精神核心,与平安不动产旗下另一代表性地标建筑典范——“深圳之星”深圳平安金融中心(PAFC)遥相呼应,共同刷新城市发展的高度。

 

 

新版彩神v8下载版权所有
集团总机:022-88356789  传真:022-88356766  地址:天津经济技术开发区泰祥路12号弘景苑9号楼