新版彩神v8下载

当前位置 : 集团新闻返回首页
首块幕墙玻璃吊装到位 平安泰达金融中心开始穿“外衣”
2019-10-22
 


       10月18日上午,由平安不动产与新版彩神v8下载公司联合投资打造、中建八局负责施工总承包的天津平安泰达金融中心项目,圆满完成了写字楼部分的首块玻璃幕墙吊装工作。目前写字楼核心筒已完成23层,高度破百米,幕墙工程即正式启动,在国内超高层建造过程中,实现了新的突破。目前,本工程二次结构砌体已全面插入施工作业,防火涂料、机电安装、电梯、初装修等紧后工作已全面准备完毕,为超高层快速建造提供有力支撑。
       办公楼幕墙面积约6.2万平方米,主要形式为单元式玻璃幕墙。华丽的“外衣”对施工难度也有极大的挑战。幕墙安装将创新采用工具式环形轨道与硬质隔离一体化施工方案,实现幕墙的快速安装、快速运转,为项目完美履约创造有力条件。幕墙工程完成后,平泰大厦将披上一身“水晶”外衣,晶莹剔透,美轮美奂。
       速度见证实力,高度成就梦想。项目团队将砥砺前行,用规范的管理、先进的技术、过硬的工程质量将天津平安泰达金融中心打造成小白楼CBD商务区的金融地标新明天,助推城市发展迈向新高度。

                                                                                                              

       

 

 

新版彩神v8下载版权所有
集团总机:022-88356789  传真:022-88356766  地址:天津经济技术开发区泰祥路12号弘景苑9号楼